Padaria Vitória Régia - Sbc

Padaria Vitória Régia - Sbc

A Padaria Vitória Régia é a que mais cresce no ABC Paulista contando atualmente com 7 lojas espalhadas pelas cidades de Santo André e São Bernardo do Campo. Desde 1972 a Padaria Vitória Régia vem inovando em todas as áreas para atender e surpreender nossos clientes com produtos, estrutura e atendimento de alta qualidade. A Padaria Vitória Régia, a original, convida você para conhecer todas as nossas lojas. #Vem Pra Cá!

Padaria • $$

Super
Loja fechada
Abre domingo às 06:30

Bolos caseiros

    Delícias de padaria

      Frios e laticínios

        Mini salgados

          Combo cannolis

            Pratos à la carte

              Lanches clássicos

                Sobremesas

                  Sucos naturais

                    Bebidas

                      Lanches naturais

                        Avaliações

                        4,6

                        347 avaliações para Padaria Vitória Régia - Sbc

                        aparecida5,0
                        • 18/09/2020

                        💯 por cento

                        marcia4,0
                        • 16/09/2020

                        A sopa estaria ótima, se tivesse menos sal, estava muito salgada!!

                        felipe1,0
                        • 16/09/2020

                        Os pães vieram duros e queimados. A coxinha e o pudim estão ótimos.

                        giselle3,0
                        • 16/09/2020

                        Não foram enviadas as fritas que constam da descrição do prato.

                        maurice1,0
                        • 16/09/2020

                        Joguei tudo fora, já pedi antes e gostei. Hoje veio muito salgada e o macarrão super cozido.

                        rafael1,0
                        • 15/09/2020

                        atrasou e esqueceram meu suco

                        aline4,0
                        • 14/09/2020

                        A baguete parecia meio velha. Poderia melhorar o recheio, talvez moer menos a calabresa e refogar menos tbm, estava seca e salgada. O processo de refogar demais acaba salgando mais e ressecando a carne. Talvez, por uma cebola caramelizada cortaria o sal, pelo adocicado que ela tem. Até pagaria mais.

                        rosana5,0
                        • 24/09/2020
                        maria5,0
                        • 24/09/2020
                        severino5,0
                        • 23/09/2020
                        hanggar1,0
                        • 22/09/2020
                        alessandra1,0
                        • 22/09/2020
                        elaine2,0
                        • 22/09/2020
                        marcelo5,0
                        • 21/09/2020
                        karina5,0
                        • 20/09/2020
                        jessica5,0
                        • 20/09/2020
                        bruno5,0
                        • 19/09/2020
                        rafaela5,0
                        • 19/09/2020
                        elaine5,0
                        • 19/09/2020
                        adriano2,0
                        • 18/09/2020
                        rosana5,0
                        • 18/09/2020
                        tatiana5,0
                        • 17/09/2020
                        araci5,0
                        • 17/09/2020
                        aline5,0
                        • 17/09/2020
                        samara5,0
                        • 16/09/2020
                        stefanye5,0
                        • 15/09/2020
                        bruno5,0
                        • 15/09/2020
                        severino5,0
                        • 15/09/2020
                        aline5,0
                        • 13/09/2020
                        jessica5,0
                        • 12/09/2020